закрыть
Поиск по сайту

Ключевые запросы по сайту:

закрыть
закрыть
Меню
Получить консультацию
Msk +7 499 702 49 48 Мск +7 499 702-49-48 СПб +7 916 192-88-48
Услуги

Консультация
стилиста

Выезд
стилиста

Меню
Получить консультацию
Msk +7 499 702 49 48 Мск +7 499 702-49-48 СПб +7 916 192-88-48
Услуги
Меню
Получить консультацию
Msk +7 499 702 49 48 Мск +7 499 702-49-48 СПб +7 916 192-88-48
Услуги

Декабрь — пришло время наряжаться

13 / 12 / 2018

Декабрь — пришло время наряжаться

Выбираем костюм для новогодней ночи, корпоративной вечеринки и праздничного семейного ужина

Неважно, как вы решили встретить Новый год — дома с семьей или в компании друзей в баре, важно — в чем. В самую долгожданную ночь можно позволить себе выглядеть немного «слишком». Необязательно наряжаться в парчу и бархат как Фредди Меркьюри, но почему бы не… впрочем, действуем по ситуации. То, что вы наденете, напрямую зависит от того, куда вы пойдете. Предлагаем несколько вариантов:

Корпоративная вечеринка

Неважно какой дресс-код в вашей компании, на корпоративной вечеринке все наконец-то смогут показать кто есть кто. Что надеть, чтобы произвести правильное впечатление на коллег? Подойдет костюм-двойка оттенка navy, надетый поверх белой сорочки или плотный трикотажный кардиган на пуговицах или молнии. Разбавьте привычный наряд стильными аксессуарами, подчеркивающими ваш характер, но не позволительные в привычной офисной обстановке. Это могут быть спортивные часы с необычным циферблатом или кожаный браслет. Яркий платок-паше в карман как звезда на новогодней елке — без него никак.

Клубная вечеринка

«Мода уходит, а стиль остается» сказали бы мы, будь повод другим. Не то что бы мы советуем надеть все лучшее сразу, но обратить внимание на модные силуэты стоит. Или ограничиться темными оттенками и приталенным кроем: сорочка темно-синего цвета из хлопковой ткани сатинового переплетения в дополнение к брюкам и неформальным лоферам. Из крокодила.

Домашняя вечеринка

Если друзьями или членами семьи не предусмотрен дресс-код, когда все должны надеть костюм, то выбирайте более неформальные пиджаки с накладными карманами или кардиганы. К пиджаку отлично подойдут джинсы из selvedge денима или чиносы. Не бойтесь добавить цвета и уйти от обыденности. Замените белую сорочку на коралловую (цвет наступающего года как-никак), а серый свитер на более яркий его вариант. Только никаких логотипов и забавных рисунков, пожалуйста.

Вечеринка Black tie

Не обязательно придерживаться дресс-кода в полную силу и надевать сорочку с манишкой и галстук-бабочку. Белая сорочка с манжетами под запонки, надетая с пиджаком из жаккардовой ткани с шелковыми лацканами и брюки с лампасами — вы будете выглядеть как рок-звезда, готовая порвать наступающий год.
Контакты
Контакты
Контакты
A:
Marriott Hotel, Новый Арбат 32