закрыть
Поиск по сайту

Ключевые запросы по сайту:

закрыть
закрыть
Меню
Получить консультацию
Услуги
Меню
Получить консультацию
Услуги

Консультация
стилиста

Выезд
стилиста

Меню
Получить консультацию
Услуги

Модные тенденции сезона осень-зима 2018/19

01 / 10 / 2018

Мы выделили несколько самых очевидных трендов нового сезона


Оттенки осени

Альтернативный вариант привычным серым и синим оттенкам делового костюма – коричневый. Времена «no brown in town», когда коричневый цвет считался «загородным», давно прошли и на подиумах мы видим множество его вариаций в различных предметах одежды, будь то вельветовые пиджаки и кашемировые пальто или смокинги.

Скучный и анахроничный на первый взгляд, этот нейтральный цвет имеет огромный спектр оттенков от серо-коричневого и оливкового до практически черного. Создайте комплект в одной цветовой гамме, выбрав трикотажный свитер крупной вязки, клетчатые фланелевые брюки и замшевые кроссовки – и ваш идеальный образ на зиму готов. Или дополните песочные вельветовые брюки пиджаком из камвольной шерсти чуть более насыщенного оттенка и коричневыми туфлями из замши – стилисты Mauro Prato с удовольствием помогут вам подобрать подходящие варианты.

Всем в клетку


И чем она крупнее, тем лучше. Конечно, мы не рекомендуем одеваться в крупную клетку с головы до ног, как предлагают ведущие дома моды, но почему бы не разбавить привычные белые и голубые сорочки яркими вариантами из ткани в клетку «тартан» и «таттерсол». Или, подражая лондонским денди, облачиться в клетчатый фланелевый костюм-двойку или даже тройку.

Вельвет – один ответ

Несомненно, лучший материал для зимы, который мы любим за его мягкость и прочность. Долгое время вельвет оставался в тени, имея не самую лучшую репутацию. Но правильный крой и стайлинг способны творить чудеса и вот мы уже видим вельветовые брюки, куртки и рубашки на подиумах и в подборках street style.

Предлагаем вам сшить брюки из вельвета в бутик-ателье Mauro Prato. Такие брюки не должны быть слишком узкими или мешковатыми, а чтобы сохранить пропорции, выбирайте такие же по толщине свитера и водолазки.

Вместе теплее


Наше любимое сочетание – пиджак и водолазка c джинсами или брюками чинос. Для особенного случая можно надеть водолазку под двубортный костюм – стильно, уютно и тепло. Нюансное сочетание оттенков придаст вашему образу элегантности и шарма – настоящему джентльмену никакие морозы не страшны.