закрыть
Поиск по сайту

Ключевые запросы по сайту:

закрыть
закрыть
Меню
Получить консультацию
Msk +7 499 702 49 48 Мск +7 499 702-49-48 СПб +7 916 192-88-48
Услуги

Консультация
стилиста

Выезд
стилиста

Меню
Получить консультацию
Msk +7 499 702 49 48 Мск +7 499 702-49-48 СПб +7 916 192-88-48
Услуги
Меню
Получить консультацию
Msk +7 499 702 49 48 Мск +7 499 702-49-48 СПб +7 916 192-88-48
Услуги

Основные тенденции с Pitti Uomo 95

20 / 01 / 2019

Завершилась 95-я выставка мужской одежды и аксессуаров Pitti Immagine Uomo. Мы выделили несколько трендов, популярных среди посетителей мероприятия



Стритвир проник на выставку, популярной своими «павлинами», самые выносливые из которых все также наполняли главную площадь Fortezza da Basso, старательно позируя street style фотографам. Но нам все же удалось выловить среди многочисленных кроссовок, курток-бомберов и брюк-карго то, что будет актуальным еще пару сезонов подряд среди почитателей классического делового стиля и smart casual.

Пальто-халат


Тенденция к комфорту во всех сферах жизни набирает обороты и вместо двубортных пальто и коротких бушлатов все чаще можно заметить небрежно подвязанное поясом свободное пальто. Основа и материал — абсолютно любые, также, как и детали: накладные или прорезные карманы, спущенное плечо или рукав-реглан. Главное — подпоясать все это.

Светлые брюки



Носить светлые брюки зимой — роскошь, которую не каждый может себе позволить. Но возьмем на заметку некоторые хитрости, к которым прибегают наши герои — ботинки-челси, темные носки и укороченная длина брюк избавят вас от следов грязи. Но не облачайтесь в белое с головы до ног, сделайте светлые брюки цветовым акцентом вашего образа, дополняя их приглушенными по цвету и простыми по форме верхней одеждой и аксессуарами.



Пальто в клетку



Как и в случае с пальто-халатом — мы видим различные вариации кроя, ткани и силуэта. Масштаб клетки — от самой мелкой охотничьей до крупной, цвет — скорее теплый приглушенный, но встречаются и яркие контрастные тартаны.

Двубортные пиджаки



Конечно, двубортные пиджаки были всегда, но зимой они особенно актуальны — наслоение одной ткани на другую, возможность надеть под пиджак водолазку или свитер делают этот предмет одежды обязательным атрибутом зимнего гардероба. Сочетая двубортный пиджак в клетку с непарными брюками, брюками из того же материала или даже джинсами, появляется огромное пространство для экспериментов и возможность создавать бесконечное количество образов.

Вельвет



Посетители выставки не ограничивают себя ни в чем, выбирая вельвет всевозможных цветов и оттенков — от молочного белого до синего электрика. Вельветовым может быть как и весь костюм, так и составные его части — пиджак или брюки, сочетающиеся с подобными по плотности фланелью и твидом.
Контакты
Контакты
Контакты
A:
Marriott Hotel, Новый Арбат 32