закрыть
Поиск по сайту

Ключевые запросы по сайту:

закрыть
закрыть
Меню
Получить консультацию
Услуги
Меню
Получить консультацию
Услуги

Консультация
стилиста

Выезд
стилиста

Меню
Получить консультацию
Услуги

Свадьба зимой: выбираем костюм жениха

11 / 11 / 2018

На что обратить внимание при выборе свадебного костюма

Зима дает нам огромное пространство для творчества – это возможность использовать многослойность в костюме и с функциональной точки зрения, и для свободы самовыражения, а обширная цветовая палитра не даст вам затеряться на фоне зимних пейзажей и праздничного оформления.

Создание образа и стилевое решение костюма


Предлагаем отталкиваться от общей концепции свадьбы – что это будет? Классическая свадьба в элегантных интерьерах или в популярных на данный момент стилях рустик и шебби-шик? Классический вариант подразумевает смокинг, два других – что-то более неформальное, например, непарные пиджак и брюки. Ответив на этот вопрос, можно переходить к следующему.

Какую ткань выбрать?


В первую очередь стоит обратить внимание на ткани английских производителей. Например, на коллекцию Sherry Tweed для пиджака или Classic Woolen Flannel для костюма от Holland&Sherry. Плотные и тяжелые твид и фланель отлично ложатся по фигуре и не мнутся – то, что нужно, для того чтобы выглядеть идеально в глазах невесты. Добавьте к твидовому пиджаку ультрамодные вельветовые брюки или любые другие из коллекции Dakota от тех же англичан.

Если английский стиль не ваш вариант, выбирайте шерстяные материалы с добавлением кашемира. Учитывая, что костюм свадебный и вы вряд ли наденете его второй раз, то можно упустить тот факт, что кашемир при всей его изысканности, не такой надежный в носке. В противном случае заказывайте сразу вторые брюки – они быстрее изнашиваются. Крупнейший производитель кашемира в мире – Loro Piana, поэтому рекомендуем коллекцию костюмных и пиджачных материалов с добавлением необычайно мягкого, теплого кашемира – и вы будете чувствовать себя комфортно на протяжении всего вечера.

Для пошива смокинга мы можем предложить ткани от различных итальянских и английских фабрик. Это все также будет шерсть, но уже с добавлением, например, люрекса или жемчужной крошки, или необычного переплетения, образующего рисунок на ткани. Такое буйство фантазии смягчат шелковые лацканы на пиджаке и однотонные брюки с лампасами.

Добавьте жилет к вашему костюму-двойке


Жилет может быть как в тех же тонах, что и костюм, так и стать цветовым акцентом образа. Здесь можно быть смелым – и невеста, и гости оценят. Выбирайте яркие краски – малиновый, изумрудный, сапфировый, и поддержите их такими же вкраплениями в галстуке или нагрудном платке. Или же остановитесь на монохроме.

Жилет не обязательно должен быть из костюмной ткани, это может быть и трикотаж. Альтернатива жилету – пуловер с круглым или V-образным вырезом, надетый на сорочку.

Вы ничего не забыли?


Чтобы выглядеть элегантно, пока ведете невесту из ЗАГСа в ресторан, не стоит пренебрегать таким элементом, как пальто. Оно должно быть выдержано в стиле и цветовой гамме всего образа, при этом оставаясь предметом одежды делового гардероба – вы сможете надеть его еще раз. Обратитесь за помощью к нашим стилистам – они помогут вам определиться с выбором.

Аксессуары важны


Когда костюм сшит, пальто подобрано, сорочка идеально сидит – пора подумать и об аксессуарах. Зажим для галстука, бархатный галстук-бабочка, шерстяной нагрудный платок – все мелочи важны и делают завершенным ваш праздничный образ. Это может быть даже кашемировый шарф, небрежно повязанный поверх костюма. Не бойтесь показаться слишком ярким и элегантным – это ваш день.
Контакты
A:
Marriott Hotel, 32 Novy Arbat
Контакты
A:
Marriott Hotel, 32 Novy Arbat
Контакты
A:
Marriott Hotel, 32 Novy Arbat