Ткани для пошива мужских костюмов
Для пошива мы используем ценные европейские ткани,
произведенные из высококачественного сырья
Holland & Sherry
Ткани для костюма и пальто, фурнитура
Костюм, сшитый из английской ткани Holland & Sherry — это инвестиции: он будет выглядеть презентабельно долгое время. С 1836 года компания поставляет материал для лучших модных домов по всему миру. В коллекциях представлены классические расцветки ткани из камвольной шерсти с кашемиром, шерсти альпаки с шелком, крученой кашемировой пряжи, вельвет с эластаном и кашемиром, хлопковый молескин, бархат и фланель.

Подробнее
Dormeuil
Ткани для костюма и пальто
Французкая компания братьев Дормей полтора с лишним века поставляет эксклюзивные ткани для создания одежды haute couture. Для производства Dormeuil использует тщательно отобранное сырье, признанное лучшим в результате поисков и исследований по всему миру: шерсть австралийских мериносов, южно-американской викуньи, мохер из Южной Африки, европейский лен, египетский хлопок, кашемир и шелк из Азии. Ткут ткани в Англии.
Scabal
Ткани для костюма и пальто
Ткани Scabal — это действительно ценная шерсть для костюмов и пальто, которая производится в английском городе Хаддерсфилд, что на западе графства Уэст-Йоркшир. Для её производства используют лучшее сырьё и редкие волокна, такие как белый кашемир, шерсть редкой породы коз янгир, викуньи, лам гуанако. Инновационные технологии позволяют расширить представление о классических английских тканях: ежегодно Скабаль выпускает две сезонные коллекции, а особые серии включают в себя образцы тканей, изготовленных с применением драгоценных металлов, лазурита или алмазной крошки.
Loro Piana
Ткани для костюма и пальто
Итальянский бренд Loro Piana широко известен во всем мире с середины ХХ века, как поставщик домов "высокой моды", чему предшествовало почти 100 лет истории бизнеса семьи Лоро Пьяна. Жесточайший контроль качества на всех этапах производства позволяет создавать идеальные ткани для пошива высококлассной одежды в любой сезон. Эклектика ценных волокон стала основой технологий марки: камвольная шерсть австралийских и новозеландских мериносов, калифорнийский хлопкок, золотая викунья в сочетании с шелком или мягчайшим кашемиром дарят впечатляющие коллекции.
Candiani Denim
Итальянский деним
Фабрика Луиджи Кандиани, основанная в 1938 году недалеко от Милана, изначально производила ткань для рабочей одежды. Четыре поколения итальянская семья совершенствовала экологичное производство джинсовой ткани, что привело к мировой известности премиального бренда Candiani Denim среди поклонников настоящего денима. Узкое полотно, с вплетенной по краю яркой нитью (selvedge), позволяет шить джинсы сэлвидж с несрезаемой кромкой, которые представляют для знатоков стиля реальную ценность.
Vitale Barberis Canonico
Ткани для костюма и сорочек
VBC это не только старейший из ныне существующих брендов тканей, но и наиболее распространенный. Более трех столетий итальянская семья Канонико увеличивает обороты производства высококачественных, но при этом доступных по цене тканей для пошива мужской одежды высокого класса.
Ermenegildo Zegna
Ткани для костюма и сорочек
Шерстяная фабрика Lanificio Zegna была основана в 1910 году в предгорьях Альп близ Биеллы молодым предпринимателем Эрменеджильдо, когда тому было всего 18 лет. Его целью было создавать «самые прекрасные ткани в мире». Его видение в продвижении бренда, качестве и инновациях опережало время. Основываясь на этих идеях, компания постоянно инвестирует в новые технологии производства тканей и является одним из самых динамично развивающихся семейных бизнесов в Италии. Производство Lanificio Zegna в основном сконцентрирована на производстве тканей из шерсти, кашемира и мохера — в бутик-ателье Mauro Prato представлены лучшие их образцы.
Marzoni
Ткани для костюма и сорочек
Marzoni — молодая и прогрессивная текстильная компания, расположенная в Италии. Ее ассортимент отличается широким спектром оттенков и дизайнов сорочечных и костюмных тканей. Каждый год фабрика производит более 500 новых дизайнов, многие из которых можно увидеть в каталоге в готовом изделии — это дает гарантию и уверенность покупателю в том, что он получит. Благодаря опыту работы с заказчиками со всего мира, Marzoni создает коллекцию, которая удовлетворит потребности каждого клиента и порадует портных легкостью работы. В бутик-ателье Mauro Prato представлен большой ассортимент тканей Marzoni сезонов осень/зима и весна/лето. Каждый каталог содержит готовые решение для создания образа из тканей фабрики — на каждый день и для особо случая.
Solbiati
Ткани для костюма и сорочек
Solbiati — семейная компания, с 1874 года очарованная льном — самым древним волокном в производстве одежды. С тех пор компания не перестает вдохновляться этим материалом и каждый год производит ткани, в которых комфортно и свежо в самое жаркое время года. Ткани Solbiati, произведенные в Италии — это результат традиций и инноваций. Начав с тщательного изучения ремесленных приемов прошлого, в Solbiati переосмыслили тонкое льняное волокно, сделав его способным приобретать неожиданные текстуры и цвета.
Carnet
Ткани для костюма и сорочек
В бутик-ателье Mauro Prato представлена коллекция изысканных костюмных тканей фабрики Carnet. Основанная в 1945 году, компания производит высококачественные ткани для ателье и специалистов по индивидуальному пошиву по всему миру, предлагая коллекции под собственным брендом. Каждый год Carnet предлагает 1500 новых вариантов тканей для мужской и женской одежды, не имеющих аналогов в мире. Carnet — это качество, элегантность и роскошь.
Cerruti
Ткани для костюма и сорочек
Высочайшее качество — это необходимое условие тканей Cerruti. Помимо соответствия всем техническим характеристикам, которые делают их подходящим объектом для использования, этот продукт способен дать конкретный ответ на запросы клиентов, обеспечивая максимальное удовлетворение их желаний и ожиданий. Фабрика Cerruti вкладывает большую часть своих ресурсов в поиск сырья, соответствующего стандартам качества: австралийская шерсть, монгольский кашемир, а также хлопок, лен, конопля для новых спортивных и повседневных тканей.
Lanificio Policarpo
Ткани для костюма и сорочек
Каждый год Policarpo производит уникальные ткани изысканных оттенков и дизайнов, подчеркивающие элегантность и индивидуальность владельца. Выбирая ткани фабрики Policarpo, можно быть уверенным в качестве — компания использует только лучшие волокна: мериносовая шерсть австралийских овец, натуральный шелк и эластичные волокна для практичности. В бутик-ателье Mauro Prato представлены актуальные и самые последние разработки фабрики Policarpo.
Thomas Mason
Ткани для сорочек
Ткани Thomas Mason производят из египетского хлопка, они быстро и легко утюжатся, ставясь мягче с каждой стиркой. Яркие и классические варианты дизайна — идеальный выбор для поклонников английского стиля. В бутик-ателье Mauro Prato ткани Thomas Mason представлены в каталогах фабрики Alessandro Gherardi.
Albini
Ткани для сорочек
Вдохновляя дизайнерские дома и портных, Albini 1876 каждый год создает ткани с учетом инновационых технологий, интерпретации сезонных тенденций и поиска новых источников вдохновения. Для производства тканей используется египетский хлопок Giza 87, чья красота только увеличивается с каждой стиркой. Тонкость этой пряжи позволяет наносить на нее самые тонкие полосы и получать четкие рисунки. Шелковистая ткань из хлопка Giza 87 ощущается на теле как вторая кожа, при этом ее качество не меняется с течением времени. Эксклюзив Albini 1876 — фланель изо льна с ворсистой поверхностью. Такая обработка ткани делает лен мягким, теплым и подходящим для зимы.
Monti
Ткани для сорочек
Основываясь на более чем 100-летней истории, богатстве архивов и непрерывном развитии моды, компания Monti каждый день создает новые модные цветовые сочетания и фактуры. Смелость дизайна, технологии и инновации— основные характеристики ее коллекций. В бутик-ателье Mauro Prato ткани Monti представлены в каталогах фабрики Alessandro Gherardi.
Albiate
Ткани для сорочек
Сегодня Albiate 1830 — это динамично развивающийся бренд, предлагающий широкий выбор высококачественных тканей для рубашек. Принтованный поплин, фланель, жаккард… компания производит более 1000 дизайнов тканей в сезон — от неощутимых весом 70 г/м2 до максимально тяжелых 250 г/м2. Must have компании — деним, из 100% хлопка или с примесью льна. Albiate 1830 является одним из немногих брендов, которые используют двойное кручение нити — более прочное и долговечное.
Canclini
Ткани для сорочек
Используемый в производстве тканей Canclini хлопок Пима имеет большую длину волокна 35 мм — эта особенность делает его высоко ценимым за его необычайную мягкость, интенсивный блеск и стойкость к износу и пиллингу. Хлопок Пима выращивается на юге Соединенных Штатов Америки — в Аризоне, Нью-Мексико, Техасе и Калифорнии. Благодаря идеальным условиям выращивания и отсутствием загрязнений при механической уборке урожая хлопок Пима является идеальным для производства белых тканей.
David & John Anderson
Ткани для сорочек
Гордость компании David & John Anderson — хлопковую ткань из лучшего в мире сырья, с кручением нити 300/2 — можно приобрести, заказав сорочку Alessandro Gherardi handmade for Mauro Prato в бутик-ателье Mauro Prato. Производят ее из сверхдлинного египетского хлопка Giza 45, выращиваемый на небольшой территории к востоку от дельты Нила, что составляет всего 0,4% от общего производства хлопка в Египте. Стремясь к максимальной тонкости, длине и прочности, отбор проходит только 0,2% хлопка. Ткань настолько деликатная, что прядут ее на очень низких скоростях, а процесс контролирует один высококвалифицированный человек. Компания также владеет эксклюзивными правами на элитный хлопок Sea Island, выращиваемый на острове Барбадос. Сорочка из его сверхтонкой пряжи 170/2 — must have в гардеробе каждого мужчины. Идеальная структура волокон хлопка гарантирует, что сорочки, изготовленные из тканей Sea Island от David & John Anderson, имеют такую же мягкую текстуру, как кашемир, они легкие, прохладные, но в то же время устойчивы к стирке.
+7 499 702-49-48
Москва
+7 916 192-88-48
Санкт-Петербург