Bespoke пошив сорочек

В бутик-ателье Mauro Prato появилась новая услуга



Помимо беспоук пошива костюмов, в Mauro Prato теперь можно заказать такую же услугу и для пошива сорочек. Отличается от МТМ такой пошив способом снятия мерок и построением лекал — мерки снимаются сантиметровой лентой, по которым в дальнейшем с нуля вручную строятся лекала. Пошив также исключительно ручной — и пройма, и воротник, и плечевые швы обрабатываются умелыми руками итальянских портных. Словами не описать комфорт при ношении такой сорочки, поэтому предлагаем просто попробовать.

Выбор тканей также впечатляет — это классическая коллекция Canclini, полное собрание Albini, а в дальнейшем будут доступны и ткани таких люксовых брендов, как Thomas Mason и D&J Anderson. Если же среди всего многообразия нет желаемого варианта — мы сможем сшить сорочку из вашего материла, но перед приобретением желательно проконсультироваться со стилистами Mauro Prato.

Нельзя не отметить и ассортимент пуговиц. Большинство из них получают из перламутра конических моллюсков трока, но особенно красив и ценен черный перламутр с островов Таити и добытый у берегов Австралии глянцевый переливающийся.

Стоимость сорочки беспоук начинается от 33 900 рублей и зависит от выбора ткани и некоторых дополнительных опций, таких как вручную вышитая монограмма или неаполитанское плечо. Срок пошива — 4‒6 недель.
+7 499 702-49-48
Москва
+7 916 192-88-48
Санкт-Петербург