1. Главная
  2. Новости
  3. Обновления ассортимента
  4. Коллекция Signature от Holland & Sherry

Коллекция Signature от Holland & Sherry

Поставьте Вашу подпись на своем костюме

Уверены, вы видели знаменитый костюм Конора Макгрегора в тонкую полоску, состоящую из мелких надписей F*** you — теперь такой можно заказать в бутик-ателье Mauro Prato. Надпись остается на ваше усмотрение — это могут быть ваши имя и фамилия, или жизненное кредо, или имя любимой жены. Не обязательно использовать буквы, можно выбрать свой уникальный дизайн полоски.
Ткани Signature с подписью 
Уникальность ткани коллекции Signature также в том, что она все еще производится вручную с помощью техники, остающейся неизменной с 1870-х годов позапрошлого века. Но перед тем, как начать прясти ткань, на компьютере будет сгенерирован дизайн будущей ткани — чтобы быть уверенным, что конечный результат вас порадует.

Для производства используется шерсть Super 140’s с добавлением кашемира и ворса норки и шерсть Super 160’s. В основу синего, серого или черного цветов вплетаются нити оттенка по вашему выбору — всего в каталогах более 80 вариантов, включая ткани с золотой нитью в 22 карата.

Срок производства ткани из каталога Signature от Holland & Sherry — 12 недель, которые добавляются к сроку пошива костюма — 6 недель. Подробности уточняйте у наших стилистов по телефону.
+7 499 702-49-48
Москва
+7 916 192-88-48
Санкт-Петербург