Новые ткани Holland & Sherry

25 Февраля 2019
69

Коллекция весна-лето 2019 уже доступна для заказа в бутик-ателье Mauro Prato

Коллекция тканей Bouclana, вдохновленная классической клеткой «оконная рама» — это шерсть Super 130’s. Изюминка коллекции — в узелках букле, которые создают динамичный и современный образ. Те, кто хотят, чтобы их заметили, будут по-настоящему вдохновлены коллекцией Bouclana от Holland & Sherry.

Oceania — это коллекция легких летних пиджачных тканей, вдохновленных океанами и океаническими пластами, которые лежат глубоко под ними. Нежные оттенки синего, бирюзового, бирюзового, теплого загара и кораллов дополняют эту обширную коллекцию современных клеток, «оконных рам» и смелых текстурных полос. Деликатное использование цвета, фактуры и дизайна отражает истинный блеск этой коллекции, что делает ее одной из самых востребованных в новом сезоне.

South Pacific Linen — ткани, которые Holland & Sherry предлагает в этом сезоне, были сотканы и отобраны с той же тщательностью, что и процесс производства льняного волокна. Тщательно подобранная цветовая палитра предлагает гораздо более широкий выбор и разнообразие цветов, чем раньше, включая модные, современные тона, а также знакомую классику. В коллекцию включен широкий спектр классических и современных цветов в шерсти, льне и Teclana®. Teclana® — это волокно, которое обеспечивает восстановление заломов и помогает одежде сохранять форму.

Summer in the city — это новая линейка тканей в классическом стиле, сотканных из шерсти Super 120’s толищной 17,5 микрон с Teclana®.

Eco-traveler — это идеальная коллекция, из которой можно выбрать ткани как для деловых поездок, так и для повседневной деловой одежды. Обладая удивительными свойствами для восстановления складок, готовая одежда из тканей коллекции выдержит путешествие на другую сторону земного шара и будет выглядеть безупречно при приземлении.

English Mohair — это коллекция тончайших смесовых тканей из шерсти и мохера. Английская ткань из мохера выглядит сухой, свежей и гладкой: ее приятно носить, и она идеально подходит для влажного климата.

Gostwyck Lightweight — коллекция тканей из сверхтонкой шерсти саксонского мериноса. Весом 15 микрон, эта ткань более тонкая и роскошная, чем самый мягкий кашемир. Роскошные ткани

Crystal Springs представляют собой обновленную коллекцию «оконных рам» и гленчек в различных цветовых гаммах, в том числе ярких синих тонов и классических нейтральных оттенков. Камвольная шерсть мериноса или смесовых вариантов из шерсти, шелка и льна с кручением нити Super 130’s — эта всеобъемлющая коллекция подойдет на любой вкус. Ткани из нашей коллекции

Cashique Jacketing были изготовлены из смеси тончайшей шерсти мериноса, вручную чесаного кашемира и шелка. Кашемир обеспечивает роскошь и мягкость, шелк обеспечивает силу и блеск, тончайшая мериносовая шерсть 15,5 микрон обеспечивает эластичность. Эта коллекция — идеальный выбор для пошива летнего пиджака.
+7 499 702-49-48
Москва
+7 916 192-88-48
Санкт-Петербург